Нежность любви

Ты только будь! Мне без тебя, ну, никак,
Ты- моя боль, моя жизнь и терпение...
Ты- моё солнышко, мой полумрак...
Ты- ошибка моя и моё невезение.

Ты просто будь! Пусть грехом и неверностью,
Я губы сожму и скажу:"Не беда!"
Ты- моя страсть и безумие нежности,
Ты сердцем поймёшь, что люблю я тебя.


Рецензии