ты не со мной, совсем в другом

Ты не со мной,совсем в дрцгом
Тоскуя,пропадвешь мире
Горишь соысем другим огнем
В другом совсем живешь сортире

Куски размятого стекла
Бесцельной,гнустной глупой страсти
Исчезли все-сожглись до тла
И не осталось даже капли


Рецензии
Чудесные стихи. Спасибо.

Сэлл Славиков   15.03.2023 16:01     Заявить о нарушении