Что ты плачешь плакучая Ива
Что ты шепчешь тихонько в ночи.
Полюбила ты сердцем ранимым,
Не твои то глаза, не твои.
Те глаза на Березку глядели,
Бело-тела девица стройна.
Он её, защищал от метелей,
И в душе у него, лишь она.
Стройный Тополь, красавец жестокий,
Ты не видишь как льется слеза.
Над рекою всю ночь одиноко,
Плачет ива, страдает она.
Ты не плачь раскрасавица Ива,
Я и сам исстрадался душой.
А Берёзонька, очень строптива,
В недогадки играет со мной.
О Любви моей будто не знает,
Нежно шепчет на ушко Дубку.
Оба, Ива с тобой мы страдаем,
И клянем все злодейку судьбу.
Ты не плачь сильно девушка больше,
Не к Березке, сватов я зашлю,
А в твои ясносиние очи,
Я с любовью, теперь загляну...
Свидетельство о публикации №115030909367
Не нахожу других слов.
Покорена Вашим творением.
С теплом весенним и уважением,
Берегинюшка 10.03.2015 15:59 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 10.03.2015 17:37 Заявить о нарушении
Как тяжело болеть-я знаю.
http://content.foto.mail.ru/mail/marinchka/_animated/i-23271.gif
С нежностью,
Берегинюшка 11.03.2015 20:16 Заявить о нарушении