Любовная идиллия. Любовно шуточный

МОЙ ЛЮБИМЧИК БОСЯ.

Скоро три по двадцать пять,
Только молод я опять,
И не стало сердце тише биться.
Вопреки своим годам,
Фору я любому дам,
Вновь позволил я себе влюбиться.

Так как котик мой, диван,
Я люблю его болван,
Так проникся я любовью к Босе.
И теперь по вечерам,
Так уютно вместе нам,
Потому стихи писать не бросил.

Вот лежу я на спине,
Котик мой лежит на мне
И о чём-то ласково мурлычет.
Полежит он и встаёт,
И меня с собой зовёт,
Если в туалет ему приспичит.

Я на стульчике сижу,
И любимца сторожу,
Чётко до скончания процесса.
Уберу я всё, потом,
Он обнюхает кругом,
Всё проверит тщательно повеса.

После этого вдвоём,
Мы на кухню с ним идём,
Приступаем к дружному обеду.
Он немножко пожуёт,
Чашку вновь перевернёт,
У него в душе такое кредо.

Уберу я всё вокруг,
Бося мой ведь лучший друг,
Упрекать разбойника не стану.
Я поглажу наглеца,
Как два юных молодца,
Тихо мы опять ползём к дивану.

Начинаю стих писать,
Он за ушками чесать,
Оба снова заняты работой.
Так скажите, как мне быть,
Как такого не любить,
Есть ли друг надёжней у кого-то.

Так в любви мы и живём,
Я в заботе весь о нём,
Он меня своей любовью греет.
Я за всё благодарю
И ему любовь дарю,
Потому душа и не стареет.
 
09.03.2015 г.


Рецензии
Добрый день, Вам Вячеслав!
Такой кадр достоин быть в Хит-папраде котов!

"Есть ли более драгоценный Дар, чем любовь кота!"
Великий Чарльз Дикенс
Читайте про наших любимцев в рубрике "Прозаические миниатюры"
Не пожалеете время!
С теплоМ Ната

Наташа Бондаренко   26.03.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. за такой приятный отзыв и похвалу моего любимчика. Он моя незаменимая радость. Можете при желании прочитать ещё этот акростих про котика Босю. У меня их десятка два.http://www.stihi.ru/2015/03/05/6089.

Вячеслав Марченко 2   27.03.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.