Мосты

Мосты
Разрывая холсты,
Всё же грезишь помочь…
В эту людную ночь
Между нами мосты.
Перемолоты сны,
Одиночества путь.
Отойди и забудь!!!
По дороге весны
Сколько можно бежать?
Здесь и там пустота.
Монолог – немота,
Больше незачем врать.
Только ветер и грусть,
Как оружие  - страх,
На вопросы в стихах
Не ответишь мне, пусть.
Ломота день за днём,
Нежелание петь,
А когда-то гореть
Удавалось вдвоём.
Недосказанность слов,
Недописанный трек
И под тяжестью век
Разведённых мостов
Я исчезну…


Рецензии