как много звезд летело в руки

Как много звезд летело в руки
И свечи грели до конца
Ысе было в жмзни-брль разлуки
Обидв,радость,пустота

И слезы капали случайно
И смех решетки,клетки рвал
Я изменяла тихо нвгло
Один,потом другой пацан

Не ощущая грани стыда
В когтях тыоих осталась я
Я не зрву тебя мой милый
Но до сих пор я лишь твоя


Рецензии