Расширение
Похоронив последние сомнения,
Иду своей дорогой в темноте
Чтоб принести сознанию смирения.
Печаль не тянет, грусть не говорит,
Обиды молча расплылись в тумане.
Я отпускаю то, что улетит.
И не намерен больше жить в дурмане.
Свобода! Крылья за спиной,
Ещё измяты, долго были в ссылке.
Не нужно чувств, мне нужен лишь покой.
От счастья, от любви, и от уныния.
Нет я сказать любви, не в праве.
Но понимание пришло другое.
Что та любовь над миром правит.
Которая несёт душе покоя....
Свидетельство о публикации №115030900934