Для меня ты лучший на свете
Самый милый и самый родной,
Для меня ничего не жалея,
Обогрел золотистой листвой.
Для меня ты мгновения рая,
Для тебя я багровый закат,
Для тебя я звездою сияла,
В унисон наши души парят.
Свидетельство о публикации №115030909335