***

Перед небом лежу нагая,
Лишь звезды искрами блещут,
И грехи свои глотая,
Мне спину хлещут.

да,моё солнце восходит ночью,
Омывая тугими струями,
Что уже другим, между прочим,
Не видно,меняем ролями.

А под светом рождаются мифы,
О легендах далёких кровей,
О предельной любви Сифа,
Ограждаемой любви матерей.

И раскроется небо в надломе,
И прольется свинец из туч,
Брат на брата уже покусился.
Сатана,ты уже так могуч!

Ну прозреть нам дай,О Боже,
Как велика слава твоя!
А Обаму с чёрной рожей
Пусть жрет сыра земля.


Рецензии