Ода - Керенскому!

Ты  ...  мой Поэт  !
Керендский

 The best  one
Лучший !
несомненно

 куда уж   -  до-го ня ть       ?

 Пусть Маma 
подзывала  :  -   " Эй , Чудовище !  "

 пока я стиль - не поменял  ...
" на - Альбатроса  "  ...

 Всё - это
кажется , и - чудится -  ?

Что-ж

 вереницами - пускай
    проходят люди  ...

    !

 


Рецензии