Вечная весна
землю пробужденную согрели.
Зазвучала песня молодой листвы,
торжеством сияет день весенний...
Трепетно ликует неба чистота,
окрыляя душу вечным чудом...
"Не нашли в гробнице Господа Христа,
Он воскрес!"-поёт природа людям!
Рассвет спасения-
Иисуса Воскресение,
заря нетленной жизни в небесах.
В Нём избавление
от вечного мучения,
какое счастье быть в Его руках!
Аромат восторга сердце пробудил,
в нём цветет любовь нетленным садом.
Ведь меня однажды к жизни воскресил
Иисус Христос- моя отрада.
Радость неземную не могу сдержать,
и полна душа благодареньем!
Воскрешает души Божья благодать,
тайна искупления- бесценна.
Свидетельство о публикации №115030909308
Вера Сок 26.10.2015 01:47 Заявить о нарушении