Анатолию Ведову-неземной моей радости
Тебя за поздравленье от души благодарю.
Тому я рада, что меня ты помнишь,
И свой земной поклон тебе я шлю!
Так тронута твоим вниманием.
Слов благодарности не нахожу,
Благодаря твоим стараньям,
Я в мир блаженства восхожу!
Внезапно неожиданный экспромпт
Здесь, на твоей странице появился.
И звуком ангельской любви
В пространстве света проявился.
с признательностью и уважением Наталья.
Свидетельство о публикации №115030909304
Наталья Лубянская 22.04.2015 18:43 Заявить о нарушении