Волк в клетке
Теперь в железной клетке прозябаю.
Таков финал для хищников суровый,
Клыки и когти выпачкавших кровью.
Нет тут вины, я просто волчьей расы.
Привык зубами рвать живое мясо,
И с воем по заснеженным просторам
Вести друзей безжалостную свору.
Но волк не будет никогда покорным!
Мне б ухватить охранников за горло!
Чтоб снова ощутить кровавый запах
И насладиться их предсмертным страхом.
И умереть, победно завывая.
Меня в живых конечно не оставят.
Ну а пока спешите видеть! Редко
Матерый волк на вас глядит из клетки.
Свидетельство о публикации №115030909296