Давайте кланяться удаче

Жизнь, где – то там уже, по сути:
В веселье, праздности, любви!
Такой она уже не будет,
Как ум надеждой не трави.

По жизни все одной дорогой
Идем, и нет, увы, другой…
Одним крутой, другим пологой
Она предписана судьбой.

В конце пути мы снова дети,
Бескомпромиссные сердца,
Уж не плетем коварства сети,
Не ловим души на живца.

Объединяют нас седины
И умудренный жизнью взгляд,
И грусть на наши именины,
Когда все рады, ты не рад!

Ну, если уж нельзя иначе,
Чтоб жизни вспять текла река,
Давайте кланяться удаче,
Пусть нам сопутствует пока!


Рецензии