Ели, ели
Что же вы хотели,ели?
Ели,ели
А кругом зеленели ели
Я хочу,чтоб не жалели
Меня ели
Ветры с ураганом налетели
Но,не согнулись ветру ели
Ели,ели
сохраните песни,ели
что мне в детстве пели
ели,ели
А вокруг,во бору
На меня глядели ели
ели,ели
Свидетельство о публикации №115030909266