в холодных наших...

в холодных наших отношеньях
нет места чувствам и любви.
вполне осмысленных движений
печальный выдох:-Се ля ви...
дай женщине понять что нежность
одно из двух десятков чувств
в которых глупый разум нежась,
цветёт лишь раз в году как куст.
в прекрасном месяце надежды,
с мечтой о вечной доброте,
прикрыв цветами страсти вежды
в своей прелестной наготе.
но даже на излёте мая
ты холоден как в январе...
тоскует девушка земная
застряв в космической дыре
и взор с надеждой устремляет
туда,в созвездье Гончих псов,
где хитрым хвостиком виляет
первооснова из основ.


Рецензии