Флирт

Поднимаю голову...Боже!
Наши взгляды опять встречаются...
И читаю в твоем отчетливо:
-Я влюблён,наш роман начинается.
Ты красавец! Взгляд томный, страстный!
Моё сердце кричит неистово:
-Насладись им в сласть !Полюби его,
Словно выпей бокал игристого!
Устоять пред соблазном трудно,
Только вдруг в голове набат:
-Не творите вы горе ближним!
Ты ведь замужем, да и он женат...


Рецензии