Красавица рябина

Рябина красная,стоишь красивая!
Всегда нарядная...А вот счастлива ли?
Тобой любуется  высокий стройный клён.
Вздыхает томно он : давно в тебя влюблён.
Пылает страстью он,любовью,нежностью
И жизнь готов отдать тебе с беспечностью.
Но ты уж выпила своей любви бокал
И больно обожглась об страсти той накал.
Ой ,ветер-озорник,ты натворил беды
Шутя ,играючи,сломал рябину ты.
Ведь не любил её и улетел домой
Она-красавица, но в сердце только боль!
Рябина красная,стоишь красивая!
Всегда нарядная,ну а счастлива ли?
Открой желанному своё сердечко вновь,
Чтоб поселилась в нём счастливая любовь.


Рецензии