Если любишь, можно - всё!..

Если любишь, можно - всё!..
Всё возможно для любимой...
С неба снять звезду рукой...
Прыгнуть вместе в бездну - мнимо...

Всё возможно для тебя!..
Промахи простить возможно...
Лишь предательство - нельзя...
Впрочем...полюбив - предашь ли?..
Едва...


            СТРАСТЬ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Позволяем своему сердцу и душе петь от радости!
Наши молитвы о большой любви услышаны и исполнены, поэтому
теперь  все зависит от нас.  У нас  достаточно  сил, чтобы
воскресить страсть в своей жизни.  Никто, кроме  вас самих,
не сможет это сделать!  Находим  то,  что  доставляет  нам
истинное удовольствие, - какое-то хобби, цель или  дело по
душе. Все, что наполняет  наше  сердце  радостью, помогает
страсти  выплёскиваться  наружу  и  вливаться благотворным
потоком в нашу романтическую жизнь.
Ангелы любви говорят, что страстная  любовь к жизни, - это
необходимое   условие  для  появления  пламенной  любовной
страсти.
Другими  словами, учимся в полной мере наслаждаться каждым
мгновением  нашего  существования, а когда мы делаем это в
обществе партнера, то у него  неизбежно  появится  желание
принять самое активное участие в этом романтичном занятии.
Если в настоящее время вы одиноки, тогда попробуем получать
больше удовольствия от любимых занятий и увлечений.
И  кто  знает,  быть  может,  именно  на  этом  пути  нам
представится возможность  познакомиться  с  замечательным
партнером, который  будет полностью разделять наши интересы.


Рецензии