И никто никогда не узнает...

Кто приходит с рассветом во сне...
Через разбитые судьбы приходит она ко мне.

Посещая меня на секунду ,
Приходит она на миг.

И никто никогда не узнает почему я душою поник.

Для чего измазанный обществом мой разум заходит в тупик?
Почему никотин и бумагу сменяет истошный крик.

Почему в одиночестве мрака, ищу я тот призрачный свет,
Для чего и кому это надо- никогда не найти ответ.

Когда алкоголем залитый, пропитанный как сукно,
Мой мозг за шторами похоти ищет наощупь окно.

Ищет и ищет, и ищет!

И никогда не найдет!

Потому что те кого любишь всегда найдут одно "но",

От того что в мире обмана нет любви, есть только говно.
 


Рецензии