Ссора

Просто день такой неудачный:
Не сложилось с утра ,не заладилось...
В отношения сложные наши
Ложка горечи добавилась.
Ты ушёл на работу хмурый.
Громко хлопнула дверь входная.
Не обмолвился даже словом
И привычным:"Пошёл ,родная!"
Может мы надоели друг-другу,
Столько лет ведь живём рядом!
Обижаемся без причины
И упрёки летят градом...
Вспоминаем в ссорах плохое,
А хорошее как-то забудем.
Ну ,а если не вместе,а врозь?
Разве счастливы мы будем?
Нет не будем! Ведь мы однолюбы!
И давай не ссориться вновь:
Ссоры нас с тобой убивают,
Убивают нашу любовь...


Рецензии