funnel of L

Я вроде увидел куда Ты уходил .
Я вроде бы выстрадал это свое открытие.
Меня захлестывает твой беспробудный Нил
И остается сжимать за зубами не в силах Выпить его

И остается быть тем, кто если не на цепи
То обязательно на себя нацепит самое лишнее
Я остаюсь потому что уже не уйти,
Там где ползком по асфальту последний крик в тебя

Я ли хотел предаваться желанному счастью когда
Ты предавался мраку всенеобъятному ?
Я ли хотел испортить своим "всег-да!"
Ту самую трогательность, пока еще не изъятую ?

Но оказалось, что будучи слишком скорбью задет
Так во мне все дрожит дребезжит без условности -
Я безусловно тобою сейчас согрет
Хоть и сжимаюсь как только что раненый гордостью

Подло - если поддетым и если еще на игле
Если укутанным в ночь и в том самом багажнике
Маленькие изумрудные на твоем челе
Мне недоступно сейчас завидовать и Их важности.

Мне то изъеденности той самой не занимать
Мне то не изымать никаких сравнений
(Слишком опять поддаюсь чтобы так отвечать)
До обезображенности изгибаем твоим вдох-на-веение-м


Рецензии