Мамин День

В августе важный праздник :
День Рождения нашей мамы!
Все спешим в её дом в гости.
Кто не сможет-шлёт телеграммы.
Старый чистый мамин дом
Пахнет яблоками и блинами.
Во дворе мы накроем стол.
Подготовим мангал с шашлыками.
Всей семьёй дружно сядем за стол.
Именинницу в центр внимания:
Принимай наш родной человек
Поздравления и пожелания!
Мы желаем тебе здоровья!
Пусть Господь продлит твои годы!
Не коснётся тебя горе !
Стороной обойдут невзгоды!
Мамочка!Родная! Любимая!
Нет дороже тебя на свете!
Низко кланяются тебе
Твои правнуки,внуки,дети!


Рецензии