Big Time in the Skies!

  Я  -  и z м ь
Поэт Ъ
           ( пускай пишу )

Сгрызает что-то

   может чувства  -  обглодали ...

   ... Только не пойму  !

Ведь в - школе был
  усидчив  ,
                мальдчик

  Пока - в
свою Учительницу
     влюбится - вдруг ни угораздило  !

  крадусь тихонько " рекриацией "
   уж Школа опустела  -  kап.  ремонт ...

 Тут
на двоих
их натыкаюсь !  -  не по-годам то
был смышлен

 Чувак ея , досель ревднивый - он же лелеял , как куклу одевал
и - по глазам
ребендка
шаловливо
    прошолся разом тихий шквалЪ  ...  -  Иди ,  раз всё - понял  ...  -  ?

 И - тут
как раз впервые , по-английски ...
  я - еле - вымолвил  :

 - Good-bye

 Они
поехали
сперва - до Минску
Потом
 их след я затерял  ...

 ... Она мне будет улыбаясь , снится  ....  !

 -  Таков вот  !
   Незатейливый Финал  !!!


Рецензии