Ждет весна зеленую обнову

Юлии Энгельгардт
Ждет весна зеленую обнову.
Светлый день заметно потеплел.
Я хочу тебя увидеть снова...
Хмурый клен, смеясь, помолодел.

Небо   ему тоже улыбнулось.
Ручейки текут со всех сторон.
Зимняя тележка покачнулась.
Встретил старый сад вчерашний сон.
Виктор Евграфов.
9 марта 2015.


Рецензии