Для подруг

Всем желаю огромного счастья!
Исполнения желаний ваших!
Чтоб влюблённым встречали взглядом
Димы,Коли,Серёжи ,Саши!
Хорошейте девчата -подруги,
Несмотря на годы и беды!
Сила страшная красота!
И залог нашей женской победы!
Ведь мужчины любят глазами...
Упаковки должны быть яркими!!!
Пусть потом разводят руками:
-Что нам делать с такими "подарками"?!


Рецензии