4. 20-4. 39

Сейчас четыре двадцать, и спать мне не охота.
Воспоминанья тянут меня в своё болото.
Там вязко и противно, уже не разберёшься,
Что было там правдиво, а что придумал кто-то...

Ну, ничего, я справлюсь! Я вспомню всё, что нужно.
И вот уже витаю в надеждах прошлых, чувствах.
Ага, теперь я вижу, что было всё отлично,
Но что-то помешало, я не пойму, что точно.
И вот пытаюсь вспомнить, ЧТО было это в прошлом.

Уже четыре тридцать, пора бы спать ложиться,
Однако, мне не спится, я помню о ресницах...
И вот вдруг каждый блик твой сияет, как в софите,
Но вот я засыпаю. Всем доброй ночи. Спите.


Рецензии