Чур нечистая...

   Искал слова,чтоб объясниться,
   Нарисовать наш рай земной,
   Но ты слова перестирала,
   И на изнанку вывернула шов...

   Не понял я твоей заботы,
   Зачем навыворот слова?
   На швах довольно белых ниток?
   Зато любовь не сглазит сатана!
   
         09.03.2015 г.


Рецензии