люблю. ненавижу

Тебя люблю и ненавижу.
Кричать хочу и стоны слышу
Моих отчаянных идей
Вернуть тебя к себе скорей.
Ты стал моей плохой привычкой,
А я сгоревшей, черной спичкой,
Что вспыхнула от чувств искры
И ,стлев в объятиях игры
Столь же холодной что и ты,
Продолжила любви свой путь
Желая сердце мне вернуть,
Согреть и отобрать из рук
Той снежной, гордой королевы
Что запретила полюбить,
И разрешила ненавидеть,
На то без так мне нужной меры.


Рецензии