Шпаргалки как способ выжить

Вы когда-нибудь замечали, как преподаватели особенным образом отмечают тех, у кого есть шпаргалки? Так вот, люди всегда обращают внимание на попытки человека обогнуть систему. Но только нет цены тем "шпаргалкам", что пишутся не ради выживания, а для того, чтобы привлечь внимание. 


Рецензии