В моей душе весны не будет
Не жду её ни днём, ни в снах,
В моей груди томится рана
И затушить никак нельзя...
А в голове мечты и сказки:
А вдруг придёт!? А вдруг она?
Но всё вокруг меня проходит
И день за днём, за годом год.
Душа и сердце, чувства, разум
Всё кувырком, наоборот,
Когда нет чувств - любви не будет,
А лишь бы с кем - не для меня!
Излил всю душу - стало легче,
А за окном весна пришла,
И может будет день прекрасный,
Когда пойму - она судьба!
09.03.2015 (*В метро)
Свидетельство о публикации №115030909048
Лидия Кондакова 18.03.2015 08:20 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой :)
Михей Михей 2 18.03.2015 13:33 Заявить о нарушении