Да нет
С кем рассветы ранние встречал?
Признавайся – разлюбил?!
– Да нет.
По тебе в стране чужой скучал.
– Он скучал, а я его ждала.
Расцветал и осыпался цвет.
Что держало в тех краях?
– Дела.
– С итальянкой молодой?
– Да нет.
Свидетельство о публикации №115030909021