Весна...
Как расцветает, быстро всё порой.
Стремительно, как снег всё время тает.
И птицы в облаках, всегда летают.
Весна. Вокруг всё, как в кино.
А я опять, вступил в дерьмо.
Опять, с природой поединок,
И снова, не отмыть ботинок.
Уже глаза, как искромёт.
Летит, на голову помёт.
Зачем весной, такое вот кино?
Зимой - хоть видел я гавно!
Свидетельство о публикации №115030908997