***
а где я
собираю клубнику с вишнями
не обманываю тебя
в этом мире
я точно лишняя
Смотри,без петель дверь
из стекла пол
Я-это почти То
К которому ты долго шел
И почти-это мост
из надежд,обид,грез и гроз
Я протягиваю тебе кулак
Разжимаю его
Плюй-целуй.
Как то так.Вот.
Свидетельство о публикации №115030908995
Ямщиков Сергей 21.03.2015 23:08 Заявить о нарушении