Сколько еще
По подворотням, синим, как жизнь - чернила?
Припоминать что не было и что было.
Кто бесконечно холост, как будто выстрел -
Знает, в чем тайна танцев под скрип сансары.
Ветер играет блюз. Жалюзи закрыты.
Если бы только мне обо всем сказали...
Если бы только знать когда карты биты,
Где мегабайты фоток, с которых лето
Брызжет блудливым соком из апельсинов,
Что растоптали в рынке - и некрасиво
Кинули свиньям с чем-то полураздетым.
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115030900899