Весна

талая вода - мягкие ручьи
жизнь порой нема
а порой - кричи

а порой сойдет
как снега
в легкий шепот дум
берега

от весны в снега
лишь рукой подать
от зимы весна
пробудилась

спать
непреложно в дни
когда груш расцвет:
осень на столе
на лугах - букет

...

талая вода - мягкие ручьи
жизнь порой нема
а порой - звучи

Е.Дэми, весна 2015


Рецензии