Сахалинский синдром
А вы говорите "Золотой батон"!
Им, никогда не будет стыдно,
за то, что есть в стране бомжи.
Они, с улыбкою ехидной,
нахально “правят” нашу жизнь.
Народ везёт вора, хоть стонет,
ведь тот, кто сверху - тот главней.
Г.вно плывёт, оно не тонет,
и в этом сущность наших дней.
Но нам никак нельзя без веры,
что возрождается страна.
И не помогут полумеры,
её очистить от г.вна!
09 - 03 - 2015г.
Комментарии и фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115030908972
Юрий Соколов 5 31.03.2015 14:19 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 31.03.2015 19:59 Заявить о нарушении