Я опоздал
Покорил горы и вершин, все равно не успел…
Страстно отдавшись любви… я, слишком многого, захотел-
Мечтать, надеяться, грустить и скучать.
Я к тебе опоздал на вечность, но идти продолжал…
Отдать тебе ласку и нежность - другого не представлял…
Цепи тугие порвал, и тебя лишь искал -
Чтоб на шелке постели тебе о любви шептать.
Я всего на миг к тебе опоздал - где то с пути я сбился…
Сердцем страдал, душой разбитой влюбился...
Протянул руки к Господу в Небеса и молился -
О, Боже! Дай мне силы, чтоб сумел я тебя ждать.
Свидетельство о публикации №115030908964