Годы спустя
Ты захочешь взглянуть мне в глаза
Испытаешь, что мне довелось испытать
И поймёшь, что нет хода назад
Заполнял я тобою себя понапрасну
Так же глупо растрачивал нервы
Понимаю, но всё же тоскливо ужасно
Я любил много раз, но такой в жизни первый
Через годы прочтутся, быть может
Все те строки тобою больного
И возможно до слёз растревожит
В них любое обычное слово
Ты невежду прости, коли сможешь
Если может, обидел, чем либо
За стихи для тебя мне так хочется всё же
Говорить откровенно спасибо
Свидетельство о публикации №115030908951
Вы умница!...хорошие стихи ...написаны душой...удачи вам...с теплом...Я
Ирина Теплякова 07.08.2015 17:02 Заявить о нарушении
С.Д.
Сергей Дербилов 07.08.2015 17:12 Заявить о нарушении