светлане дядюк!

Так читать стихи может только судьба,
Так сказать может только сердце.
Когда слушаешь и молчишь-тишина,
А душа на кусочки рвётся!!!

Очень много сказать хотела,
Но как ты уж никто не скажет.
Голос звонкий,но нежно тихий
Нам о счастье и боли расскажет!

Ни за что не пойму такого,
Что простые слова- как молитва,
Когда слушаешь,хочешь жить,
И воды родниковой испить!!!!

Чист источник, душа святая
Лишь спасибо сказать хочу,
Понимаешь Светланка милая,
Пред тобой мы всем сердцем в долгу!!!!!
 


Рецензии