И снова снег ненастной стужей

И снова снег ненастной стужей
Сметает лёгкую капель.
Вбирает мертвенною лужей
Весны цветную карусель.
И снова зло колючим ветром
Опустошает ток крови,
Мир покрывает серым пеплом
Несостоявшейся любви...

               *   *   *


Рецензии