Рассвет

Небесным озарится светом
душа твоя, коль хочешь ты.
Откроются тебе с рассветом
твои желанные мечты.
Твоя любовь к Творцу угасла,
сломалась ты - не счесть потерь.
Зовет Творец тебя напрасно:
ещё темно в душе твоей.


Восстань, восстань душа из пепла!
Восстань скорей , прошу тебя.
Совсем оглохла и ослепла,
от Господа Христа уйдя.


Рассвет придет, увидишь дали
да осветится солнцем путь,-
душа без скорби и печали.
Не позволяй душе уснуть,
по Божиим живи Заветам,
откроется Христовый путь,
нетленным озарится светом
душа , - её земная суть.


Рецензии