Когда Христос Воскрес!

Радость явилась,
Миру на Кресте.
Небо открылось,
Людям во Христе.

Вся земля ликует,
Радостью Святой.
Душа торжествует,
Любовью неземной.

Любовь мир озарила,
Когда Христос воскрес.
Дверь Жизни отворила,
Дивная щедрость небес.

Смерть силу потеряла,
Когда Христос воскрес
Жизнь душе воссияла
В любви святых небес,

Когда Христос Воскрес,
Душа светом озарилась.
Милостью святых небес,
Жизнь вечная открылась.

                               


Рецензии