Навеяло...

Четвертые сутки под мухой...
Я вышел поссать на мороз.
Мне мальчик с отрубленным ухом
Зарю на закате принес.

Не колюсь и не балуюсь спайсом,
Не живет в моем сердце корысть.
Не Кличко я и даже не Тайсон,
Чтоб еще одно ухо отгрызть.

Завтра снова мальчонка приснится,
Бегущий ко мне издаля.
Я пойду да поймаю синицу,
Чтобы больше не ждать журавля...


Рецензии