Мне нужен город

Тебе нужен повод.
Мне нужен город.
Мне нужен ночной поход
С тобой –на перон, на пароход,
К речке, к вокзалу,
Так, чтобы не узнала мама.
Мне вечно мало.
Зима так измотала,
Что жжёт плечи.
Полечи меня – поцелуи лечат.
Возьми все аккорды
На моей горды-
Не. Спрячь запазуху,
Оживи меня в засуху.
Крестом нательным буду.
Буду показывать Будду.
Ребусы в дороге разгадывать.
Только не оставляй меня так.


Рецензии