Весенние забавы

Весна и легкая прохлада
И дождь весенний моросит
А я стою на фоне сада
Где птицы спрятались и ждут.

Когда пройдет весенний дождик
И ярко солнышко блеснет
Чтоб в мире нашем была радость
Была возможность, как награда
Летать им в небе высоко.

Ручей запел звеня игриво
Подснежник улыбнулся мне
В зеркальном отражении мило
Летели птицы в вышине.
   
    09.03.2015 год.


Рецензии