Как стать хозяином страны

Эти и другие вопросы включает в себя недавно вышедшая уникальная книга "Экономика Сталина" автор доктор экономических наук преподаватель МГИМО Валентин Касатонов. Книга предназначена для широкого круга читателей. В полном объёме имеется в интернете.


Рецензии