Калорийный удар 15. 04. 1982 год
По вечерним улицам своим
И в знакомом с детства магазине
Два стакана выпил на розлив.
Закусил конфеткой в шоколаде
Семь монет за пару заплатил
В ожидании «калорийного удара»
Пару сигареток выкурил.
Вот пришёл «удар « и с ним желанье,
По вторить ещё по двести грамм
Два рубля достал я из кармана,
На втором дыхании бежал.
И к закрытию весеннего разлива,
Два стакана залпом осушив,
Закусив конфеткой в магазине
Продавщицу милой освятил.
И каких - то двух всего минуток
Мне хватило к завершенью дел
К выходу иду и пару шуток
Толпе бросил из знакомых тел.
Два часа гулял я по проспектам,
Далеко забрёл за два часа
Туалета два не по проектам,
Посетил. И все дела.
И без двух минуток десять, ехал я уже в такси…
«Жизнь прекрасна»! Вам скажу без шуток.
«Жить прекрасно»! Если есть – « Советские рубли»!
Свидетельство о публикации №115030908812