Прощай оружие, у стариков нет сил

Прощай оружие, у стариков нет сил.
Все замерли, бинокли опустив.
И белый флаг победоносно скрыл
Кровавый след, протянутый за риф.

Хемингуэй всё хлещет лучший ром,
Дайкири, виски и купается в Неве,
Ты разберёшься в юности потом,
Ну а пока гуляешь налегке.

Война утихнет, каждый победит,
Врываясь в вечность без угроз и протеже.
Прощай оружие, в ушах уже звенит,
Красив тот хаос, как писал Фернан Леже.


Рецензии