жизнь

деньги пахнут слаще роз,
а власть - дороже сердца доброго.
и нам не тяжко от хлопот,
когда здоровье есть и молодость.

Идут года, плодим себя,
успехи  мерим неудачами.
и жизнь меняет берега
пока не встретимся с отдачами.


Рецензии